美富寿屋の野遊び三昧
只今、仕込中~
美富寿屋 十百三
2010年12月19日 16:11
久しぶりなんで、時間がかかっちゃいましたねぇ。
まずは串。
これを一度やると、「焼鳥屋の仕事の9割が串刺し」の意味が良く分かります。
一本一本、味わって食べましょう。
焼き鳥
posted by
(C)美富寿屋
鳥ガラと皮のスープ。
焼き鳥
posted by
(C)美富寿屋
これに、ニンニクとショウガを良い感じで.....
今晩は「居酒屋 美富寿屋」数年ぶりの開店です。
あなたにおススメの記事
関連記事
PS5
ずいぶん、涼しくなりましたね。
運動不足...
ラーメンののりをいつ食べるのか問題について
あけましておめでとうございます。
1年半ぶりのキャンプの準備
さてさて、5月のキャンプ
Share to Facebook
To tweet