ジャスコのむつみ屋さんに行ってきました。
牛丼が食べたい。
つゆだくの牛丼の上に生卵。
紅ショウガをお肉が見えなくなるくらい、たっぷりのっけて。
仕上げに七味唐辛子を振りかけて。
あ~~、牛丼。
吉野家 posted by
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そんな気持ちで、木曜日の夜、海浜幕張駅のフードコートの吉野家の牛丼を目指したものの.......
当日の15:00にすでに閉店した後.......
(T_T)/~~~
さらに、1日おいて昨日土曜日、牛丼リベンジを掲げたものの。
ランプ亭さん、開店してませんでした。
(T_T)
これは、私が動くの早すぎたのがいけないんですが.....
(^_^;)
むつみ屋 posted by
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で、向かったのがジャスコのすき家さん。
むつみ屋 posted by
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さて、いよいよ、牛丼を.........
っと、あれっ、あれ?????
(?_?)
すき屋さんのお隣のお店はふくちゃんラーメンだったはずですが。
むつみ屋 posted by
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むつみ屋さんです。
そう、この方のお店です。
むつみ屋 posted by
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私がたまに行くこちらのお店も同系列。
竹麓輔工房2 posted by
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これは、期待できます。
残念ながら、牛丼はおあずけとなりますが.....
と言うことで......
チャーシュー麺を頂きます。
むつみ屋 posted by
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麺が見えないほどのチャーシューの量。
(●^o^●)
むつみ屋 posted by
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チャーシューを先に頂かないと麺を食べることが出来ないですね。
まずは1枚、チャーシューを頂いて。
DCF00213 posted by
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美味しゅうございます。
(*^。^*)
今回は醤油味を選択。
昔懐かしい、あっさりした醤油味。
箸がどんどん進みます。
むつみ屋 posted by
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完食。
他にも味噌、豚骨のスープが選べます。
ちょっと、ジャスコに行くのが楽しみになってきました。
(^-^)
次は何を食べよっかなぁ。
それにしても、幕張界隈地味にラーメン屋さんが集結してきますな。
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