ジャスコのむつみ屋さんに行ってきました。

美富寿屋 十百三

2011年04月04日 05:55

牛丼が食べたい。

つゆだくの牛丼の上に生卵。

紅ショウガをお肉が見えなくなるくらい、たっぷりのっけて。

仕上げに七味唐辛子を振りかけて。

あ~~、牛丼。


吉野家 posted by (C)美富寿屋

そんな気持ちで、木曜日の夜、海浜幕張駅のフードコートの吉野家の牛丼を目指したものの.......

当日の15:00にすでに閉店した後.......
(T_T)/~~~

さらに、1日おいて昨日土曜日、牛丼リベンジを掲げたものの。

ランプ亭さん、開店してませんでした。
(T_T)

これは、私が動くの早すぎたのがいけないんですが.....
(^_^;)


むつみ屋 posted by (C)美富寿屋

で、向かったのがジャスコのすき家さん。

むつみ屋 posted by (C)美富寿屋

さて、いよいよ、牛丼を.........

っと、あれっ、あれ?????
(?_?)

すき屋さんのお隣のお店はふくちゃんラーメンだったはずですが。

むつみ屋 posted by (C)美富寿屋

むつみ屋さんです。

そう、この方のお店です。

むつみ屋 posted by (C)美富寿屋


私がたまに行くこちらのお店も同系列。

竹麓輔工房2 posted by (C)美富寿屋

これは、期待できます。

残念ながら、牛丼はおあずけとなりますが.....

と言うことで......

チャーシュー麺を頂きます。

むつみ屋 posted by (C)美富寿屋


麺が見えないほどのチャーシューの量。
(●^o^●)


むつみ屋 posted by (C)美富寿屋

チャーシューを先に頂かないと麺を食べることが出来ないですね。

まずは1枚、チャーシューを頂いて。


DCF00213 posted by (C)美富寿屋

美味しゅうございます。
(*^。^*)

今回は醤油味を選択。

昔懐かしい、あっさりした醤油味。

箸がどんどん進みます。

むつみ屋 posted by (C)美富寿屋

完食。

他にも味噌、豚骨のスープが選べます。

ちょっと、ジャスコに行くのが楽しみになってきました。
(^-^)

次は何を食べよっかなぁ。

それにしても、幕張界隈地味にラーメン屋さんが集結してきますな。

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