2010年12月19日
只今、仕込中~
久しぶりなんで、時間がかかっちゃいましたねぇ。
まずは串。
これを一度やると、「焼鳥屋の仕事の9割が串刺し」の意味が良く分かります。
一本一本、味わって食べましょう。

焼き鳥 posted by (C)美富寿屋
鳥ガラと皮のスープ。

焼き鳥 posted by (C)美富寿屋
これに、ニンニクとショウガを良い感じで.....
今晩は「居酒屋 美富寿屋」数年ぶりの開店です。
まずは串。
これを一度やると、「焼鳥屋の仕事の9割が串刺し」の意味が良く分かります。
一本一本、味わって食べましょう。

焼き鳥 posted by (C)美富寿屋
鳥ガラと皮のスープ。

焼き鳥 posted by (C)美富寿屋
これに、ニンニクとショウガを良い感じで.....
今晩は「居酒屋 美富寿屋」数年ぶりの開店です。
Posted by 美富寿屋 十百三 at 16:11│Comments(2)
│日常の風景
この記事へのコメント
焼鳥とラーメンが、私の助さん角さんです!
今日の美富寿屋さんのblogったら…、
チクショ~ッ!
今日の美富寿屋さんのblogったら…、
チクショ~ッ!
Posted by さんたな at 2010年12月19日 18:45
おはようございます。
>焼鳥とラーメンが、私の助さん角さんです!
今回はだしませんでしたが、この鳥スープと私特性の醤油ダレをベースにしたラーメンも家族には好評いただいております。
おいおい、ご紹介させていただきます。
それにしても、ヤキヤキってやっぱ楽しいですね。
(^.^)
>焼鳥とラーメンが、私の助さん角さんです!
今回はだしませんでしたが、この鳥スープと私特性の醤油ダレをベースにしたラーメンも家族には好評いただいております。
おいおい、ご紹介させていただきます。
それにしても、ヤキヤキってやっぱ楽しいですね。
(^.^)
Posted by 美富寿屋 十百三
at 2010年12月20日 05:37

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。