2012年01月30日
ラスベガスを喰らう!
1月28日、マックへ。
目的はもちろん、ラスベガスバーガー!

持った感じも大きそうです。
(*^^)v
では、開封の儀。
目的はもちろん、ラスベガスバーガー!

持った感じも大きそうです。
(*^^)v
では、開封の儀。

いきなりはみ出してます。
チーズのはみ出方が、砂を吐き出している貝みたい。
(^_^;)
違う角度から。

野菜もたっぷり。
写真には写っていませんが、クリームチーズソースもかかっております。
そのクリームチーズの酸味が、マックのバーガーでは、これまでにないお味ですな。
そして、スパイシーに味付けしたビーフとオニオンのソースとの絡み合いがグッドです。
この二つのソースを食べ難くても良いから、もっとふんだんに使って欲しかった.....
と言うのは、贅沢な要望でしょうか。
量的には、満足できるサイズ。
伊達にはみ出ていないと言ったところでしょうか。
と言いつつも、前回のグランドキャニオンよりは軽いんですよねぇ。
まぁ、どんな重さであれ、ハンバーガー(パン)一つでは、私の胃袋は決して満足しませんが。
(^^ゞ
前回のグランドキャニオンバーガーは1度食べただけでしたが、今回は2度目3度目がありそうです。
(*^。^*)
Posted by 美富寿屋 十百三 at 07:37│Comments(2)
│日常の風景
この記事へのコメント
よし!今週中に食べてみます(・∀・)
Posted by Nパパ&Kママ
at 2012年01月30日 09:10

◎Nパパ&Kママさん
おはようございます。
>よし!今週中に食べてみます(・∀・)
ぜひぜひ、お試しくださいませ。
食べる前には一番上のバンズをめくり2つのソースの偏りを直してから召し上がられることをお勧めします!
おはようございます。
>よし!今週中に食べてみます(・∀・)
ぜひぜひ、お試しくださいませ。
食べる前には一番上のバンズをめくり2つのソースの偏りを直してから召し上がられることをお勧めします!
Posted by 美富寿屋 十百三
at 2012年01月31日 07:01

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。