2013年03月28日
チーズのステーキ

家でやったときに、やってみた〆のメニュー。
厚手にカットしたチーズを焦げ目がつくまで焼いてみました。
※チーズは「カチョカバロ」と言う種類のものを使いました。
これが、大当たり。
おいしゅうございます。
(*^。^*)
我が家の定番メニューにがひとつ増えました。
Posted by 美富寿屋 十百三 at 07:00│Comments(2)
│日常の風景
この記事へのコメント
おはようございます^^
すごい手軽で美味しそうで良いですね~!
ちなみに何チーズなんでしょう?
何でもいけるのかな?^^
すごい手軽で美味しそうで良いですね~!
ちなみに何チーズなんでしょう?
何でもいけるのかな?^^
Posted by 7e(ナナエ)
at 2013年03月28日 09:21

◎7e(ナナエ)さん
おはようございます。
>すごい手軽で美味しそうで良いですね~!
すごい手軽で美味しかったです。
(^O^)
>ちなみに何チーズなんでしょう?
>何でもいけるのかな?^^
多分なんでも良いのだと思うのですが、こちらのチーズは北海道物産展で買いましたチーズです。
種類は「カチョカバロ」と言う名前でした。
中南米の怪獣に似た名前のがいましたね。
おはようございます。
>すごい手軽で美味しそうで良いですね~!
すごい手軽で美味しかったです。
(^O^)
>ちなみに何チーズなんでしょう?
>何でもいけるのかな?^^
多分なんでも良いのだと思うのですが、こちらのチーズは北海道物産展で買いましたチーズです。
種類は「カチョカバロ」と言う名前でした。
中南米の怪獣に似た名前のがいましたね。
Posted by 美富寿屋 十百三
at 2013年03月29日 07:33

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。